Platillos:
Aperitivo de bienvenida (boquitas)
Sopa de güicoy con frijoles colorados, camarones tiernos y pepitoria tostada (exquisita)
Pinot grigio della Venezie 2006
Salmón con crocante de puerros y panko, regout de alcachofas y habas, salsa de maíz y vainilla (exquisito)
Marqués del Riscal Rueda 2005
Sorbete de guanaba (no lo probé, abomino la guanaba)
Dúo de carnes: carrillera de ternera en cocción lenta y lomito con crocante de pimienta roja, servidos con una tártara invertida de queso de cabra y cebollas acarameladas, hongos shitake ratatouille, salsa de jocón y jugo de ternera reducido (realmente halaga el paladar)
Trapiche Roble Malbec 2005
Mousse de chilacayote con jullies de frijol negro, helado de piña ahumada, coulis de frambuesa y crema inglesa al Zacapa Centenario (no lo probé, me espanta la piña)
Frutitas típicas (horribles después de tal cena, no las probé)
Café o te (Café)
Limonetto o Amaretto (Amaretto Lanzzaroni, supremo)
No probé los vinos
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