Sunday, November 23, 2008

Sopa china para el alma

Para aquellos días en que lo deja a uno la traida, ya sea forever o sólo plantado, sale mal algún negocio, no fue bien en el exámen o se descubre que la compu o el carro, comprados de segunda mano, son limones, la mejor receta es una sopa china de camarones o de mariscos, king size y picante. Se prepara como indique la etiqueta pero se le agrega una lata de mejillones en salsa de ajo y si le quieren dar un toque gourmet pues sólo agreguen aceite de oliva. Si los ingredientes se compran en una Despensa o en un Econosuper aún mejor, porque salen más baratos. A semejante decocción se le acompaña con tortillas y con una cerveza (en mi caso, una Cabro que apareció sepultada en la refri debajo de un volcán de película fría). Ya verán, se llegarán a sentir mejor, sobre todo si es para la cena. ¡Qué sopita de pollo ni que la chingada!, parafraseando a Molotov.
Imagen: Cortesía de 21 Food.

5 comments:

Anonymous said...

Yo tengo un receta igual de deliciosa:
1 sopa de camarón
1 jugo de tomate con ostras (se pone a entibiar un poco)
1 Lata de atún entero no en pedacitos, pero depende.
1 Limón y sal al gusto
1 Salsa tabasco y listo.

Probala es rica

Anonymous said...

Muchá: los invito a que propongan la versión veggie de este menjurje... sin los animales suena delis!

Duff

Algunas Luchas said...

jeje vos si sabes ser feliz sin complicarte

Abril said...

mmmmmmmmmmm, gracias, suena bien, habra que probarla.

No soy muy de esas cosas... pero ocasionalmente con hambre le entro.


Saludos.

klavaza said...

Ciudadano Cero: Gracias por la receta, la probaremos este finde!

Luis: Probá con una sopa china de vegetales y en vez de mejillones poné marañones. Con aceite de oliva y chile sabe delis.

Algunas Luchas: La vida de soltero vos!

Abril: Por cierto, qué virgo tu blog, gracias por la visita y cuando la probés, me contás.